人才培养
 专业介绍 
 协同育人 
 学科竞赛 
当前位置: 首页>>人才培养>>协同育人>>正文
 
西安爱克斯未来文化科技有限公司课程简介
2018-05-18 15:01   审核人:

    西安爱克斯未来文化科技有限公司专注于CG动画,数字游戏,互动娱乐,影视广告的定制服务及衍生品研发。并涉及电子商务平台设计运营、轨道交通运营服务等内容的综合型文化创意企业。

爱克斯未来拥有中国顶尖的数字化人才培养理念及培养经验,致力成为中国数字信息化人才职业教育领航者。多年来全面参与国内多所高校数字化内容建设,数字化平台搭建,人才联合培养,多元化合作办学,课程及专业运营等内容。目前以成为中国西部地区最大的数字信息化人才定制服务商。

同时整合多方资源,为个人及团队提供全方位的创新创业服务,打造以人才、高校、企业、项目于一体的创新创业生态链。

课程安排:

三维模型:(时间:330—331日)

1、熟悉Maya软件的基本操作以及道具模型的制作方法和技巧,场景或者机甲类型的模型制作思路以及需要注意的问题,掌握项目场景的制作流程,框架制作完成。

2、分组上机模型制作,制作指导讲解。深入了解模型制作内容及制作经验的传授。

3PhotoshopNDO绘图软件进行写场景、机甲贴图绘制技巧,了解贴图绘制的方法。

三维动画:(时间:413—414日)

1Maya动画模块的基本操作与动画基础原理的讲解,从小球动画了解量感,和节奏。小球动画制作,4种质量小球动画制作

2在双足走路的基础之上,深入讲述全身走路的制作方法,了解基本的随动原理,制作一个完整地全身走路动画。

3、动画角色发力动画制作,讲述角色发力动画的制作方法,了解基本的随动原理。

影视特效:(时间:420—421日)

1、特效基础内容讲解,粒子五大属性讲解制作。

2、破碎效果制定思路讲解,项目镜头模拟制作。

3、《神奇博士》粒子特效制作讲解与制作。

影视后期:时间:427—428日)

1.网剧,电影镜头合成。

2.抖音等新媒体视频产出,航拍旅游宣传片。

3.综艺节目《快乐大本营》节目包装等。

4.《京东合作伙伴会议》的开场视频制作。

关闭窗口